02 Nov 2007 15:35
02 Nov 2007 16:17
05 Fév 2008 19:28
21 Mai 2008 03:47
24 Aoû 2009 21:36
24 Aoû 2009 22:19
24 Aoû 2009 22:28
25 Aoû 2009 00:11
Eckhaert a écrit:dès que les pâtes sont assez tendres (al dente)
25 Aoû 2009 00:43
saverne a écrit:A ce sujet, dans un documentaire sur les pates, on voyait des mecs de Barilla raconter que, selon leurs études, les consommateurs de pâtes se vantaient tous d'aimer leurs pâtes al dente, mais la grand majorité les faisaient trop cuire.
saverne a écrit: le héros collait son spaghetti sur la fenêtre pour voir je crois le niveau de cuisson de l'amidon de ses pâtes. J'ai jamais essayé...
25 Aoû 2009 20:42
22 Oct 2009 21:22
23 Oct 2009 12:51
munisai a écrit:@KiruaEikichi: J'ai vu un reportage il y'a un mois, avec un grand chef italien et il a dit le "al dente" depend de la personne qui cuisine. La seule chose que cela veut dire, cela doit être "croquant". Alors le degré de "croquitude" depend de la personne qui est aux fourneaux.
[Un petit truc à moi] Tout le monde sait que lorsqu'on cuisine de la viande, la plupart des nutriments se retrouvent dans le jus de cuisson.
Alors pour mettre du parfum à votre riz, lorsque, sur un peole, vous avez fini de cuisiner votre viande (assaisonné comme vous le souhaitez) et que vous l'avez fait frire avec des oignons decoupés finement, et que vous avez fait du riz blanc à coté, melanger le jus de cuisson de la viande avec le riz que vous venez de cuire.
Cela donnera une couleur differente et un goût de plus à votre riz.
Bon Ap!
29 Oct 2009 13:56
10 Jan 2010 01:37
24 Fév 2010 07:25
27 Fév 2010 15:51
munisai a écrit:Je vous donne mes impressions dans 2/3 jours!!
28 Fév 2010 20:10
29 Nov 2014 22:14
29 Nov 2014 22:20
29 Nov 2014 22:25
29 Nov 2014 22:28
29 Nov 2014 22:40
J'connais un jap tenu par des chinois...
29 Nov 2014 22:43
aoshi85 a écrit:Oui celui en bas de l'avenue de l'Opéra où ya pas de queue de malade et que tu peux pas vérifier qu'ils récupèrent pas le bouillonJ'connais un jap tenu par des chinois...
tu peux en citer un pas tenu par des chinois ?
29 Nov 2014 22:45
aoshi85 a écrit:Oui celui en bas de l'avenue de l'Opéra où ya pas de queue de malade et que tu peux pas vérifier qu'ils récupèrent pas le bouillonJ'connais un jap tenu par des chinois...
tu peux en citer un pas tenu par des chinois ?
29 Nov 2014 22:49
29 Nov 2014 22:54
n1k00 a écrit:Oui moi je peux t'en cité un ^^ tenue par un vrai japonais Koba rue michodière à paris et le mec te fait de très bonne portion...
30 Nov 2014 00:57
30 Nov 2014 09:06
30 Nov 2014 12:16
30 Nov 2014 13:11
30 Nov 2014 13:18
30 Nov 2014 14:08
30 Nov 2014 14:14
30 Nov 2014 14:53
30 Nov 2014 14:59
Dofla a écrit:Pac, y'a un serveur pervers qui te ressemble dans ce restaurant. La dernière fois que j'y suis allé le gars harcelait des filles pour avoir leur numéro et quand j'ai vu qu'il portait une étoile de David j'ai eu un doute
30 Nov 2014 16:41
30 Nov 2014 17:55
aoshi85 a écrit:Wais ya des bons kebabs aussi mais faut sortir de Paris et on se retrouve dans la nature sauvage.
19 Avr 2015 01:56
28 Oct 2018 10:02